スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

吟醸酒

最近のお気に入りの日本酒、出羽桜の吟醸酒。
あっさりしていて吟醸香が良いです。
これは白身のお造りに合います。IMGP0012_20120915223400.jpg
今日は大丸で試飲して買ったこれです。IMGP0009.jpg
ちょっと濃い味。
スポンサーサイト

今日はイタリアン

夜ご飯はモッツアレラとトマトのサラダ、アンチョビのマヨネーズ焼き、カルディでセールだったオリーブ、友人から頂いたハバネロのオリーブオイルでぺペロンチーノ。
IMGP0030.jpg
IMGP0031.jpg
IMGP0032_20120902205352.jpg
IMGP0033.jpg
白ワインと頂きました。IMGP0035_20120902205351.jpg

だい・どん・でん

1,2日と駅前通で大道芸のイベントがあり見てきました。
創成川の公園ではビアガーデンが。
IMGP0029_20120902205354.jpg
小樽の地ビールのドンケル3杯いただきました。

ナス

実家で採れたナスでチーズ焼き作りました。
ナスの皮をむきオリーブオイルで炒めてトマトソースとチーズで焼きです。
美味かった。IMGP0028_20120831200127.jpg
ししとうも実家のです。

アボガドチップス

最近アボガドチップスにハマってます。
サワークリームとアボガドディップとチリソースでたべるとビールが進む。
IMGP0026.jpg
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QR
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。